Plaque à pizza perforée - antiadhérent - Ø340/330mm

domestique - professionnel
Réf. 227130
Robuste et idéal pour une pâte à pizza croustillante !
  • Fond perforé pour évacuer l'excès d'humidité des préparations et assurer une cuisson homogène
  • Fabriquée en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche pour un démoulage facile
  • Fabrication française depuis 1887

En stock

Livraison offerte à partir de 50 €

Retour gratuit et facile

Description
PLAQUE À PIZZA PERFORÉE AVEC PIEDS : Ustensile indispensable en cuisine pour préparer, réchauffer ou cuire vos pizzas en un clin d'oeil. Simple d'utilisation et fonctionnelle, elle supporte une température maximale de 250°C.
Dimensions : 34 x 34 x 1,3 cm.

MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Nos plaques à pizza perforées avec pieds sont fabriquées en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, elles sont robustes et durables.

CUISSON OPTIMALE :
Les micro-perforations favorisent la circulation d'air chaud dans le four et autour des feuilles de cuisson. Elles permettent également d'évacuer l'excès d'humidité pour la cuisson des pâtes surgelées et préservent le croustillant.

FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France sa plaque à pizza perforée avec pieds grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Caractéristiques
Marque Gobel
Matière Antiadhérent
Origine France
Coloris Marron
Diamètre (cm) 34/33
Longueur nette (cm) 35,4
Largeur nette (cm) 35,4
Hauteur nette (cm) 1,5
Epaisseur (mm) 5/10ème
Partagez votre experience
Connectez-vous ou créez un compte pour partager votre expérience avec ce produit et inspirer la communauté des chefs et passionés du cuisine.

Utilisation et entretien

Flamme direct

Four

Lave vaisselle

Micro-ondes

Congélateur

Température max : 250°C.
Ne pas découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Ne pas passer au congélateur ni au bain-marie.
Ne pas mettre au contact direct d'une flamme.

Ne pas passer au lave-vaisselle.
Laver avec un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive et bien sécher.