Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 260 mm h20 mm
domestique
-
professionnel
calcActive())">
Réf.
862126
CUISSON UNIFORME : Les micro-perforations assurent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson et une meilleure diffusion de la chaleur.EFFICACE ET PRATIQUE : La conception intelligente avec une bande de 3 mm sans perforation en haut et en bas du cercle évite tout affaissement de la pâte, assurant une tenue parfaite lors de la cuisson et un démoulage facile après cuisson. MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Le cercle à tarte perforé est fabriqué à partir d'inox un matériau résistant et durable. Tendance et prisé dans l'univers de la pâtisserie professionnelle, il nécessite peu d'entretien. FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant, la marque Gobel fabrique en France son cercle à tarte grâce à son savoir-faire unique.LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
9,21 €
En rupture de stock
Livraison offerte à partir de 50 €
Retour gratuit et facile
Description
CUISSON UNIFORME : Les micro-perforations assurent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson et une meilleure diffusion de la chaleur.
EFFICACE ET PRATIQUE : La conception intelligente avec une bande de 3 mm sans perforation en haut et en bas du cercle évite tout affaissement de la pâte, assurant une tenue parfaite lors de la cuisson et un démoulage facile après cuisson.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Le cercle à tarte perforé est fabriqué à partir d'inox un matériau résistant et durable. Tendance et prisé dans l'univers de la pâtisserie professionnelle, il nécessite peu d'entretien.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant, la marque Gobel fabrique en France son cercle à tarte grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
EFFICACE ET PRATIQUE : La conception intelligente avec une bande de 3 mm sans perforation en haut et en bas du cercle évite tout affaissement de la pâte, assurant une tenue parfaite lors de la cuisson et un démoulage facile après cuisson.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Le cercle à tarte perforé est fabriqué à partir d'inox un matériau résistant et durable. Tendance et prisé dans l'univers de la pâtisserie professionnelle, il nécessite peu d'entretien.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant, la marque Gobel fabrique en France son cercle à tarte grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Caractéristiques
Marque | Gobel |
---|---|
Origine | France |
Coloris | Inox |
Diamètre (cm) | 26 |
Longueur nette (cm) | 26 |
Largeur nette (cm) | 26 |
Hauteur nette (cm) | 2 |
Epaisseur (mm) | 10/10ème |
Partagez votre experience
Connectez-vous
ou créez un compte
pour partager votre expérience avec ce produit et inspirer la communauté des chefs et passionés du cuisine.
Utilisation et entretien
Four
Lave vaisselle
Micro-ondes
Congélateur